Моей Талантливой Сызрани

ОНА ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ГЕНИЕВ ТАЛАНТОВ ПОЭТОВ ПИИТОВ СТИХОТВОРЦЕВ МУЗЫКАНТОВ КОМПОЗИТОРОВ ХУДОЖНИКОВ И ПИСАТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ПАЛИТРЫ БОЛЬШОЙ И ДЕРЖАВНОЙ ВОЛЖСКОЙ РОССИИ!!!И БУДЕТ ИХ ЕЩЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ  МАССОВЫХ И МНОГОЧИСЛЕННЫХ!!!


Рецензии