Итальянец с Русскою Душой. Тото Коттуньо

Он был открыт для всех по - детски ,
  Орфей влюблённых Душ заблУдших
 В наш век стремительный и дерзкий
      Уходят лучшие из лучших...

   Певец надежд - хлебнул он горя
  За всех и вся... За нас с тобою .
    В его глазах плескалось Море
       И плыло Небо голубое .

      Его мелодий светлый танец -
    Навек в сердцах... И не отпустит.
        Жизнелюбивый Итальянец ,
    В нём было столько Русской грусти !


Рецензии