Лес

Темные и мрачные шелестят листочки.
В этом лесу я поставлю свою точку.
Мысли в голове словно охотники с ружьем,
Нельзя нам оставаться наедине вдвоем.

Ищу в листве отчаянно светлую тропинку.
Летит с ресницы капля – слеза или снежинка?
Лесные феи, ангелы, мне осветили путь
И вместе с ними крыльями позволили взмахнуть.


Рецензии