Это лучше...
Ничего не чувствовать –
это лучше,
чем чувствовать всё.
На кончике пальца жизнь
целой вселенной.
Под ногами их тысячи тысяч.
На плечах и того больше.
Таскаешься с ними,
ходишь по ним,
касаешься.
Не желая того.
Потому что своей достаточно.
От неё не уйти,
а тут ещё тьма чужих.
Проживай
и чувствуй каждую
как свою.
2024 год
Свидетельство о публикации №124041405146