Жена поэта

14.04.2024 г.

Не поняла жена поэта.
Он подарил опять стишок.
Она ждала совсем не это.
Картошки нужен ей мешок.


Откуда поэты берут вдохновение:

Полдень.

Не поняла... опять стишок?
Марш в огород! Бери мешок!
На ужин детям сваришь это!
О горе мне! Жена поэта...

Вечер.

Зачем так рано родила...
Опять стишок... Всё поняла...
Где муза, что тебе дала?!!
Хочу перо с её крыла!!!


Рецензии