Пародия на ЛГ, - наркоманку

ДАВАЙ, в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
Ольга Балтийская

Стриптизер блудных душ,
Впрысни в вену острый экстаз...
Пока мы ещё тут,
И эмоции прут,
Давай, тесно, в последний раз...

****************
МЕТРИКА НАРКОТИЧЕСКОГО ОТКРОВЕНИЯ

Ты, — стриптизер! Жаль, не поэт!
...Ну, что ж, —. на посошок!.. Послушай,
я сделаю тебе менет,
а ты мне шест задвинь поглубже!


Рецензии