Глядит луна бессовестно в окошко

Глядит луна бессовестно в окошко,
звёзды озорные стереж;т.
Легкомысленно в саду флиртует кошка,
кот соседский серенады ей поёт.

Аисты с чужбины вернулись,
на крыльях весну принесли.
От спячки леса всколыхнулись,
душу волнуют мечты.

Кроны  вуаль покрывает,
смущённой листвы изумруд.
Шмель владения свои облетает,
одуванчики бодро цветут.

Бабочка пугливо порхает,
начал сольный концерт соловей.
Малахитовый ворс украшает,
становятся страсти смелей.


Рецензии