Есть и такие люди
Есть люди - Богом Хранимые,
С виду они ранимые,
Но на деле, это не так!
В них СИЛА есть - это ФАКТ!
Никто и ничем их не сломит,
Ну максимум, где-то "поколит",
Поняв откуда "пришло" -
Знают тайны... чтобы ушло.
Законы Вселенной они соблюдают,
Всегда и всем во всём помогают,
Чтут жизнь и всех вокруг!
Говоря что каждый - друг.
А если не друг, а враг,
То он... попадёт впросак!
Возмездия - дождётся,
И за боль - "огребётся".
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/04/14/5040
Свидетельство о публикации №124041405040