Преступления и Наказания...
действий (или бездействий), которые гражданин Не имеет права делать,
за нарушение которых следует Наказания через специальные Суды.
(Ибо Правители стран не Уверены, что Все их граждане являются
добропорядочными людьми и Сами будут вести себя в соответствии
с Положениями Конституций этих стран, поэтому и вводятся УК,
которые и будут Гарантировать безопасность своих граждан и страны...!)
Но преступления Очень разнятся друг от друга: к примеру, человек украл
в магазине буханку хлеба, а другой - убил человека - и то, и другое -
Преступления, за которые суд отправит вас за решётку...
Да, наверное он даст им Разные сроки лишения свободы, но он точно отправит
их в тюремную камеру, в которой будет находлиться и тот, и другой...
Да, и убийства бывают разные: убиство Спланированное и убийство при
самообороне или Случайное...Но всё равно сидеть им надо будет Вместе...!
Как можно садить вместе, уже раскаявшегося гражданина с отъявленным убийцей?
Ни к чему хорошему для нормального человека, да и для страны, это не приведёт.
Можно даже сказать, что тюрьма это - Школа Отрицательного Обучения Человека...!
Тем более, если человек попадает повторно в тюрьму, за самые легкие нарушения,
то он Автоматически попадает в Рецидивисты, т.е. в злостного преступника...?
А если вспомнить ещё и о Маньяках, Киллерах Специально Охотящихся на людей,
то вопрос о Наказаниях становиться очень даже злободневным...
Сразу напрашивается и ответ, что садить Разных Преступников, надо в Разные
Тюрьмы, но где же их столько понастроить, ведь в тюрьмах зачастую сидят
Сотни тысяч совершенно Разных преступников и разъединить их друг от друга
бывает очень трудно или почти невозможно, тем более и обслуживать их тоже
потребуются сотни тысяч разных надсмотрщиков...
Значит встаёт вопрос - надо Изменять Наказания, не лишая человека свободы:
чаще применять Условное наказание, Клятвы на Конституции (или Библии),
Отработать определённое время с Минимальной зарплатой, Выкупить свободу
за деньги, Сменить место жительства или Профессию и т.д
А вот хладнокровным Убийцам, Маньякам, Насильникам, злостным
Коррупционерам, Террористам и Предателям Родины давать Максимальные
Сроки, сажать Только в Отдельные Блоки и чаще применять Смертную Казнь,
не взирая на злопыхания Западных "демократов"...
Кстати, о Маньяках и Киллерах, "людях", выходящих НА ОХОТУ НА ЛЮДЕЙ...!?
- за людей их не считать, а приравнивать к тиграм-людоедам, которых
необходимо Обязательно уничтожать.
Причём, перед казнью их, в Судебном порядке, Лишать звания Человек...!
Свидетельство о публикации №124041404968
это битьё розгами на глазах у публики, а не сажать за решётку?
Всего вам доброго!
Георгий Атласов 17.05.2024 14:28 Заявить о нарушении
наказания...без лишения свободы. Успехов, Вам.
Владимир Прасолов 3 18.05.2024 12:14 Заявить о нарушении