Осенята... Не желаю...
Палач, Топор и Плаха.
Не желаю быть одним из многих,
Коль один и много - пустота,
Лучше уж убогим средь убогих,
Так хоть совесть набожно-чиста.
Ни грехов, ни алчности - свобода
От заката с ночью до восхода.
Свидетельство о публикации №124041404964