Meteorite Men
Набираешься знанья, терпенья, камней.
Без согласия на игры, бросил вызов их важности,
Став богаче намного, любимей, умней...
Жизнь кипит во Вселенной, камнями играется,
В абсолютном нуле и горении солнц,
А ты выбрал своё — не дела, а призвание
Как комета во тьме, оставляя им хвост.
И идешь. Через толпы незнания,
Рассекая строкой ненавидимый мрак,
Собирая дожди из космической мантии —
Ты себя настоящего нашел и принял...
Свидетельство о публикации №124041404901