Вишнёвый аромат любви
Любовь ответную.
Пусть будет она для нас,
Мечтой, зарёй рассветною.
Пусть майской вишнею цветёт
В саду нашей любви
Чтоб мы вкусили с дерева,
Её вишнёвый аромат любви.
Пообещайте мне любовь,
Любовь одну и вечную.
Залечит пусть все раны нам
Она сердечные.
Вишнёвый аромат любви
Пусть на губах останется.
Два сердца стучат в унисон,
Друг к другу тянутся.
Свидетельство о публикации №124041404898
Святослав Сергеев 14.04.2024 18:36 Заявить о нарушении