Прости!
Снова мартом повеяло
И весной проливной…
Но срубили то дерево,
Где кохались с тобой.
И павлиньи – развесила –
Крылья птица-луна.
Что же мне так невесело,
Что же мне не до сна?
Разгулялась, знать, на вечор
По пригоркам сумять.
Вспоминал тебя давеча,
Ведь любовь не понять.
Я страдаю отчаянно –
Исхудал, словно тень.
Что же ты опечаленно
Смотришь в завтрашний день?
Будут ветры размашисто
По сусекам мести…
Перепишем всё начисто?
Что не так… – ты прости!
10 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124041404812
Павел Бойчевский 31.05.2024 14:20 Заявить о нарушении