Lungs out of Streets
копец
навстречу
и трамваи - ни сшибают
ни бегают там с розоми
одни мaльчишку
Туманы - нагнала
Кто - Зна-ит Ъ - IT-ъ !
< Бобры всё - раскусают - simply guys-amigos
- Ни - приезжайте - Таboo
в
baby Абу-Dowby
that' s would be later better
as the Rule
Pls .
чего-тут , - ещё ( kak мокрый в шляпе воробей , расхаркиваться .. . )
\ раскашлял-ся
- Суть : - Башли - Ваши
и - &
суть - the pitch Ъ
Пока! - Пока .
Свидетельство о публикации №124041404751