С самоиронией к себе

На стихире есть один пилот Гравюрный,
Песни пишет и стихи поёт...
Надо бы собраться и отправить,эх,на Канин,
Пусть треску нам лучше привезёт!

Жека Григорьев,
Трескоеды,трескоеды
смотрите в Ютубе


Рецензии