На рижском взморье
хоть дыши им - не дыши.
Я отдыхал на рижском взморье,
мне улыбались латыши.
Бродил по берегу я моря,
янтарь мне вынесла волна.
А в янтаре горело солнце,
горело как твои глаза.
Я покупал на рынке рыбу,
местный чувствовал акцент
и увидал как входит в Ригу
латышский батальон СС.
9.04.2024
Свидетельство о публикации №124041404582