Одуванчик
Зацвёл одуванчик
Один у завалинки
Пригрозила пальчиком
Срублю я мотыгою
Сожгу в пламени
Я в кучу двигаю
Жалко тебя маленький
Твои парашютики
С ветром разлетаются
Сорняки не шуточки
Солнцу открываются.
Свидетельство о публикации №124041404576
С теплом,
Агния Андреева 03.07.2024 23:18 Заявить о нарушении