Медный грош 3. 740 филос
"Карусель годов меня кружит".
Новый начинается рассвет,
Значит - как бы, прошлый день прожит...
В памяти остался - словно сон.
Был он или не был, как узнать?
И таких вопросов - "миллион"
С детства, всё мне хочется задать:
Почему, как сахар - белый снег?
От чего же - мокрая вода?
Где моя удача и успех?
Будут ли счастливые года?
Было это всё, а может - нет?
Через годы как-то не поймёшь...
Жизнь моя - всё жду я твой ответ.
Иль, "цена былому - медный грош?.."
*****
2024г.
Свидетельство о публикации №124041404567