Мой Ангел

Ангелине

Мне сегодня совсем не спится,
Но тут вдруг в гости ко мне,
Ангел с небес спустился,
На белокрылом коне.

- Давай полетим скитаться
По звездным аллеям чудес?
- Ты можешь со мной остаться?
И ангел с коня тихо слез.

Обня’л меня, спину погладил,
Улыбку свою подарил,
В глаза заглянул, и взлохматил
Прическу, и благословил.

Сказал: «Сладких снов!» и растаял
И глазки закрылись мои,
Молитву на ночь читаю,
Чтоб чаще мне снился ты.

М.К. 12.04.24г.


Рецензии
Доброе стихотворение. Успокаивающее. Порой, так необходимо,чтобы кто-то подарил улыбку, и навеял добрые,спокойные сны.

Сергей Бернятцкий   01.05.2024 13:54     Заявить о нарушении