О выборе

Книга Судей открыта, и она говорит...
Гедеона назвав - мужем сильным!
Почему же кругом очень много обид?
И народ кругом рабский, унылый?!

Сожалеем, но сами - выбираем дорогу.
И частенько дорога ко греху нас ведёт!
Горький выбор к греху, а не к Богу,
Вот причина и следствие - мудрый поймёт.

Так и мы все по жизни, пока молоды
Совершаем ошибки и грешим безрассудно.
Кто-то скажет: "Они!" - Нет! Скажу: "Это - мы!"
Как понять и принять это?! - Трудно!

Изменить прошлое, каждый, пожалуй что рад,
Только Бог всё исправит - иди к Богу смелее.
И пойми, что не кто-то, ты сам виноват!
Напортачить легко, а исправить порой тяжелее.

Остановка нужна! Жмём на газ и спешим...
Не спеши! Посоветуйся с Богом!
Вот поэтому мы, к сожалению грешим,
Хоть порою мечтаем о многом и добром...


Рецензии