Историческая колыбельная

Спи малыш мой, баю-бай,
Не придет к тебе Мамай,
НЕ придет на Русь он снова,
Вспомнив поле Куликово.

Спи спокойно мой малыш,
Не придет к нам Тохтамыш.
Путь в трубе даже не воет,
Мы ворота не откроем.

Не придет Наполеон,
Простудился очень он.
Под Москвой ему не рай...
Спи, малыш мой,засыпай.

Спи спокойно,милый мой,
сохранит Господь покой,
И тебе,и всей стране,
На погибель Сатане.


Рецензии