Жизнь просто фарс!
ты жив остался... Вам виднее!
Куда сложней сказать прости,
страданья сделают честнее?
Враг не привык нас умолять.
И крики слава слышат боги?
В грехах привычно обвинять,
дурь в головах, а вы жестоки!
Благословить? Пролили кровь!
Себя и род свой истребляют.
Важнее жизни лишь Любовь,
да, в спину ближним не стреляют.
Свидетельство о публикации №124041404386