***
Мои сомненья словно волны. Они не знают берегов. Вот потому, деяний полных. Не совершу во век веков. Уж сколько раз я начинал, бросал и пробовал сначала. Но слов любви я не кричал. Я не кричал...и ты молчала. И в бесконечной тишине. В ночах пустых и полупьяных. Я так стремился к вышине!... Не обуздав порывов рьяных. На все конечно БОЖЬЯ ВОЛЯ. И каждый слабым может быть! Но у меня такая доля -. Кого люблю - мне не забыть!
© Copyright:
Дрон Шибаев, 2024
Свидетельство о публикации №124041404317
Рецензии