Наша традиция
Стали модными сейчас.
Это козни заграницы,
Эта пища не для нас.
А для нас всегда сначала
Рюмка водки наперед,
Черный хлеб,да ломтик сала,
А потом уж как пойдет.
На Руси надо родиться,
А еще чтоб выжить здесь...
Соблюдать обряд традиций:
Водку пить и сало есть.
Свидетельство о публикации №124041404286