С тобою жизнь прожить хочу!
С тобою жизнь прожить желаю!
Я от твоей любви лечу!
А вот куда и сам не знаю!
Я от твоей любви давно
В чужие дали улетаю!
Люблю тебя, словно в кино!
Люблю тебя и обожаю!
Люблю тебя, словно Руслан
Любил прекрасную Людмилу!
Любви во мне уж океан,
Что так красив, безумно милый!
Лишь о тебе я хлопочу!
Лишь по тебе одной скучаю!
С тобою жизнь прожить хочу!
С тобою жизнь прожить желаю!
Я от твоей любви лечу!
А вот куда и сам не знаю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041404201