Древо в Небо

Всё по кругу с рождения до смерти.
Все события предрешены?
Перекрёстки, как древо и ветви,
В каждой ветви свои есть пути.

По стволу высь и быстро, и прямо...
Только в жизни таких не встречал,
А падение к корням  даже в яму
Прячет в скорби души пьедестал .

Поднимайся, ты точно не ветошь,
Ты не тряпка , чтоб сопли впитать,
Смой с себя пустословия ретушь,
И давай снова всё начинать.
14.04.24


Рецензии