Красивая женщина подобна картине
Не можешь глаза от неё отвести.
Красивая женщина — создание Бога,
На радость другим, ну и также себе.
Красивая женщина взглядом растопит
Сугробы, что будут лежать на пути.
А если полюбит, взглядом томным и нежным
Заманит она, увлечёт за собой.
Туда, где и солнце, и звёзды, и поле
Сольются в единую красоту.
Красивая женщина подобна картине,
Не каждый оценит души чистоту...
Свидетельство о публикации №124041404124