Ввысь манит женственность твоя

Живу на годы невзирая,
В душе с тобою только я,
Проблемы все одолевая -
Ввысь манит женственность твоя,

И недоступность! Но надежду,
Ты мне подаришь навсегда,
Как жить, скажи мне, чувству между,
Двух междометий: нет и да?
 
И ждать всем сердцем сознавая,
Что ты превыше мне всего,
Любовь к тебе я вновь вкушаю,
А кроме, нужно ль мне чего?

Да нет, конечно же, не нужно -
Тебя желаннее мне нет!
Могу ли быть я равнодушным,
Когда ты - жизнь моя и честь!


14.04.2024


Рецензии