Рот как лук
Стрела готова для полета,
А в чьем-то рту, сидят слова,
Цель поразить и им охота.
Охотники в игру играют,
Желая получить призы
Оттачивает каждый выстрел
как гром метает из грозы,
Сверкающие вспышки молний!
Всё озарят собой вокруг.
Так и слова слепят вас болью,
рот выпускает их как лук.
Свидетельство о публикации №124041404055