Хорошие песни поются

Хорошие песни поются
От них расцветает душа
И в памяти нашей они остаются
Забыть их нельзя никогда.

Мелодия нам память разбудит
Мы вспомним свой старенький дом
И крик петуха ухо вдруг чует
Далёкое время окажется в нём.

Мальчишка вихрастый, чубатый
От счастья свободы поёшь.
Ты ей с колыбели зачатый
В дорогу по жизни идёшь.


Рецензии