сон как в жизни или жизнь во сне!
Да и сны не приходят давно,
Точнее не помню я их,
лишь отрывки. Как будто кино,
Из обрывков склеенных лент,
вдруг проносится в голове.
Утром только открою глаза,
и проектор включен во мне,
На каких-то немногих секунд.
И мелькают картинки без слов.
И без звука вспышками кадры
пред глазами моими вспорхнут
вдруг мгновенно и тают, как снег
от внезапного жара, и лишь
след от них остаётся во мне,
как круги и гладь, и тишь
наступает…..как на воде.
Закрываю глаза вновь и вновь,
проектор пытаюсь включить,
что бы кадры соединить
и видеть всё то, что приснилось.
Но все прошло, растворилось!
Исчезло внезапно всё,
Осталась лишь пелена.
Помню ласка была и любовь…
словно в жизни, но это из сна!
01.04.2021 г. 07:50
Свидетельство о публикации №124041403984