Любовь Христа

Радость велика - коль есть прощение!
И оно даровано Отцом.
Сердцу, мыслям человека - утешение,
Так не будь Аханом, трусом, подлецом.

Притча нам в пример - О блудном сыне...
И как ждал Отец с терпением, в Любви!
Нам таких примеров тысячи и ныне,
Чтобы близкие, любимые... Вернулись и пришли!

Пострадал и умер!.. Но Воскрес!!
Чтоб спасти нас, открывая двери рая...
Даже если ты головорез
Вот она - Любовь Христа какая!!!


Экспромт на проповедь по Лк.15.11  Исх.19.12


Рецензии