Твой голос в моей голове крутится раз за разом!
Крутится раз за разом,
Будто в чуде иль в волшебстве
Из счастливых рассказов!
Будто в чуде или во снах
Слышу я постоянно
Твой голос во всех городах
И в станицах туманных!
Будто в чуде или в кино
Слышу я очень часто
Лишь твой голос! Мне суждено
Нынче узнать о счастье!
В Лиссабоне или в Москве
Не ответит отказом!
Твой голос в моей голове
Крутится раз за разом,
Будто в чуде иль в волшебстве
Из счастливых рассказов!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041403900