И от сердца большого
лишь открыто живу –
плюс немного благого,
ещё трону струну –
да с мелодии чистой,
видя профиль-анфас,
может медленно-быстрой,
торможу или газ
выжимая спонтанно –
сей космический плод,
хоть бы и филигранно –
он по духу несёт
и сознанье не скрою
в том сердечном ряду –
и пою или ною
на духовном краю!
04.2024
ФОТО: Дмитрий Романенко
РОССИЯ, БЕЛГОРОД
11.02.2015
Свидетельство о публикации №124041403869