Бедные дети на этой планете

Бедные дети на этой планете
Взрослые дяди не знают об этом
Дяди играют в войну и грозят…
Всё разнесут и построят назад
Дети хотят учиться, играть…
Дети не любят, когда их бомбят,
Но посылают всё новых солдат
Бедные мамы ждут этих ребят
Многие пали в неравной борьбе
Вряд ли дождутся их мамы теперь
Их не вернуть и внуков не будет
Только родные о них не забудут


Рецензии