Мини-басня Колясня То, что плиткой мы зовём...
То, что плиткой мы зовём
Если жёнка производит
То, что плиткой мы зовём
Обложила все пороги
Все дороги, весь наш дом...
То, дружок, уж будь любезен
Как к нам Зимушка придёт
И с собой Метель и Вьюгу
В стольный город приведёт...
Ты возьми её за ручку,
Дай лопату ей и лом...
Пусть с любовью убирает
То, что плиткой мы зовём...
Если выживет, не сгинет...
Плитку в хлам не разнесёт...
И от мата, что услышим,
Жив останется народ...
То и дворники, вернувшись,
Станут плитку очищать!
И не будут эту даму
С чувством матом крыть и слать!
Снова дворники бастуют
- Где сам мэр?! Подать сюда!
С этой плитки лёд со снегом
Пусть гребёт его жена!
Николай Дежонков-Дайбов
3:33 14.04.2024
Свидетельство о публикации №124041403772