Мише Шуфутинскому И Окажется - Душа ещё Жива
Поизносятся и Вещи и Слова ,
Из Альбомов Улыбнётся Наша Молодость ,
И Окажется - Душа Ещё Жива."
________________________________________
В нашей Жизни "пустомельской"
От порога до порога -
Есть в глазах его Библейских
Мудрость тихая от Бога.
И его глубокий Голос -
Словно в даль плывёт ладьёю ,
Словно паутинки волос
Серебрится под Луною .
Нет в шансонах недостатка ,
Но в отличие от прочих -
Есть в нём светлая загадка
Нот и строчек непорочных !
Свидетельство о публикации №124041403744
Благодарю Вас Константин.
Высочайший уровень мастерства Вашего стихосложения, сравним с гениальными музыкальными откровениями великого Моцарта.
Юрий Стоян 2 17.04.2024 06:06 Заявить о нарушении