Главенствует апрель

Получив зелёный свет,
изменяет весна цвет.
Вовсю главенствует апрель.
Давно забыли про капель!

От листьев изумрудный блеск.
Сухих веток слышен треск.
То птицы стайкой прилетели
и с лёту на деревья сели.

Ах, какой начался гам!
Такой весёлый тарарам!
Ночью будто на качелях
они в собственных постелях.

Одни будут тихо спать,
другие песни распевать.
Как же радует весна!
И людям стало не до сна!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   27.04.2024 05:43     Заявить о нарушении