Я слышу твоё лишь имя!
В суете городов!
Знаю, что неповторимы
Страсть твоя и любовь!
Уверен, что бесподобны
Страсть твоя и дурман!
Ведь нету тебе подобных!
Нежности - океан!
Ведь нет на тебя похожих!
И не будет! Да-да!
Средь миллионов прохожих
Вижу тебя всегда!
Любовь моя нерушима!
Сотни о ней стихов!
Я слышу твоё лишь имя
В суете городов!
Знаю, что неповторимы
Страсть твоя и любовь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041403612