Телефонируйте мне в чум
Напомнило анекдот на заре введения мобильной связи.
Новый русский, доходящий в темном ночном баре до кондиции, одной рукой обнимает фужер, другой "девочку по вызову".
Звонок. Достает "трубу".
- Это кто?
- Это я, милый)))
- Лядь! А как ты меня тут нашла?
Свидетельство о публикации №124041403554