626. Номер Реквиема Моцарта...
"Номер" "Реквиема" Моцарта
В "годовщину" Маяковского...
То, конечно, совпадение,
Хоть мурашки по спине.
Но возьму Энциклопедию
Многотомную Советскую
И пороюсь в ней как следует -
Совпадений станет сто!
И число любое - каждое!
С каждой датой календарною
Нитью прочною, стократною
Можно запросто связать.
Потому мой стих сегодняшний
Ни на йоту не трагический,
Громким голосом, торжественно
Я приветствую весну!
И вороны серокрылые
Из берёзового города,
Только ставшие родителями,
Мне поддакивают: Карр...
14.04.2024
Свидетельство о публикации №124041403509