расстрел
как смотрят на хронику царской семьи перед расстрелом
хотел обнять но руки тряслись
и не падали слезы
хотел сжать тебя пришить к себе
но от боли только корчился
собирал вещи
уезжал надолго
и целовал как не родную
Свидетельство о публикации №124041403505