Опять заплакала весна
Дождём унылым с мокрым
снегом,
Короче ночи. Не до сна...
Туман под утро. Оберегом
Укроет город от зимы,
Не пожелавшей расставаться.
Морозно-белой бахромы
К полудню может не остаться.
Весна вернёт свои права.
Зима признает поражение.
Свежа в проталинах трава.
В природе снова возрождение.
Свидетельство о публикации №124041403486