Вместе нам не быть
Сегодня видела тебя во сне.
Кто в быстроте езды нажал на
тормоз?
Что явь?
А что в тоске приснилось мне?
Зачем судьба бывает так жестока?
Зачем с размаху мордой об
асфальт?
И не дождавшись названого срока,
Я спела басом.
От природы альт.
И я - не я, а ты - усталый
странник.
Не суждено нам по земле
бродить.
И в ярких красках жизни
многогранник
Сияет где-то...
Вместе нам не быть.
14.04.2024г.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №124041403477