Рецепторы
А потому что. А любви здесь нет.
Одно название. Я это знаю.
Я это вот узнал. Цветмет.
Дзен-дзадзен, и Jethro Tall,
И кофейные коэффициенты.
Вам "Капуччино" или "Гляссе"?
Капают проценты и падают центы.
И рецепторы
Уже ничего
Не замечают
Свидетельство о публикации №124041403474