Мини-басня Колясня Месть, она всегда приходит! И п
Месть, она всегда приходит!
И приходит не одна!
Если гаденькое сделал
Тем, кто в силе уступал
И считаешь, страшным действом
Всех малявок напугал...
То, бывает и такое,
Силы как объединят...
И, уже тебе, Гераклу,
С чувством, с толком отомстят!
Вот тогда, тебе придётся,
Стиснув зубы, к ним идти,
И за всё, что ты им сделал
Извинения нести...
Кот лежит, купаясь в неге,
Солнце светит, Нет мышей...
Но одна вдруг появилась,
Взяв с собою корешей...
Николай Дежонков-Дайбов
2:48 14.04.2024
Свидетельство о публикации №124041403462