Ничего нет
Жалкие слабые вены
А все вокруг тошно
А все внутри тошно
Безликие серые стены
Безличные колкие стены
И все кругом душно
И все кругом страшно
Вопят виноватые гены
Во всем обвиненные гены
А ничего кругом нет
Ничего нет
Свидетельство о публикации №124041403457