Быстрей, быстрей, весна быстрее!
В апреле много ярких дней.
И холода промчались стороною,
С весной идёт тепло смелей.
И солнце слишком уж сияет,
Как будто летняя пора.
И воздух свежий вдохновляет,
Летит на крылышках пера.
Лесные рощи оживились,
Они как будто бы впорхнули,
Цвета немного приоткрылись,
В миг изумруды, и блеснули.
Р.S.: Быстрей,быстрей,весна быстрее!
Не останавливай свой путь,
Ты будь сегодня по добрее,
И в этом кажется вся суть.
Свидетельство о публикации №124041403408