В интернете
слухи, заверения
Некие пророчества
и предположения
Провокационные
множат обещания
Сея недоверие,
недопонимание,
И авторитетами*
подкрепляют "истины"
Циники и скептики
лживые поистинно.
*приписывают известным умершим
политикам дар предвидения (Жириновскому,
Немцову и др)
Свидетельство о публикации №124041403352