Секрет Ангела

1 ст./м:
Как дыхание ветра,
Ты умеешь летать,
Ты прекрасна, как ангел,
Не желающий ждать!

2 ст./м:
Твои мысли красивы,
Твой полёт высоко,
Хотя знаю родная,
Тебе не легко!

Припев /ж:
Я с тобой, с тобой, с тобой,
Обогну весь шар земной,
Я ангелом готова стать,
Любовь мою им не сломать!         

3 ст./м:
Может прямо сейчас,
А быть гможет потом, 
Ты забудешь плохое,
И покинешь свой дом!

4 ст./м:
Устремишься туда,
Где закат и рассвет,
Будут нежной палитрой,
Рисовать твой портрет!

5 ст./м:
Там нет места для боли,
И страха там нет,
Там любовь, а не ад,
Ангел, вот твой секрет!

Припев / м+ж
Я с тобой, с тобой, с тобой,
Обогну весь шар земной,
С тобой я тихо улечу,
Я так смогу(ж), я так хочу (м)! / 2 раза

Роман Коннов


Рецензии